Текст песни ЧАЙ у НАХа - История создания клуба

  • Исполнитель: ЧАЙ у НАХа
  • Название песни: История создания клуба
  • Дата добавления: 24.01.2020 | 23:28:02
  • Просмотров: 267
  • 0 чел. считают текст песни верным
  • 0 чел. считают текст песни неверным

Текст песни

История создания клуба "ЧАЙ у НАХа"
Какое-то время назад один мой друг рассказал мне о необыкновенном китайском чае. Рассказ увлёк меня, а таинственный чай казался чем-то волшебным и подозрительно манящим... Он привёл меня в странное, на первый взгляд место, где нужно было разуваться при входе, а аромат благовоний распространялся ещё и на длинный коридор, почти в конце которого и была заветная дверь. Надо отметить, что на улице ничто не выдавало расположения небольшого чайного клуба, который и стал моим проводником в мир чая, чайной культуры, интересных новых людей и творческих, порой дерзких идей... Просто неприметная чёрная дверь и небольшой звоночек рядом.
Всё это, конечно, больше привлекало, чем отталкивало, создавая атмосферу какой-то избранности, какого-то воодушевляющего подполья, с тайнами которого мне вот-вот предстояло соприкоснуться... Заглядывая сейчас в тот момент, я с содроганием понимаю, что будь я чуть менее любознательным или попросту снобом, моя дальнейшая жизнь сложилась бы совершенно иначе! Но, к счастью, тогда я прошёл в открытую нам неприветливым охранником дверь без каких-либо опознавательных знаков и попал в один из лучших чайных клубов Москвы, сам того не подозревая...
Именно с этого началось моё знакомство с настоящим чаем, итак, подобно стрелке на железной дороге, сработала та дверь, и тот случай изменил направление событий в моей, да и не только моей, жизни... Постепенно, проходя все этапы знакомства с чаем, всё прямо как обычно - вначале молочный улун и иссиня крепко заваренные чёрные шу пуэры, затем открыл для себя улуны, а именно, прогретые северофудзяньские, не миновав набивший уже к тому времени многим оскомину, Да Хун Пао. Затем сдружился c хозяином того самого великолепного клуба в центре Москвы, там уж моему разуму скучать не давали - новые вкусы и ароматы просто сваливались мне на голову! Только сейчас понимаю, как это было неописуемо круто - эдакий старший товарищ, проводник по миру понимания не только чая, но и себя, своего предназначения. Именно его участие и поддержка сделали возможным для меня заняться любимым делом.
Испытывая радость от всё новых открытий, я с удовольствием делился с друзьями всем, что было у меня - впечатлениями, опытом и, конечно, чаем! Принимал гостей у себя дома несколько раз в неделю, а со временем и каждый вечер, угощая их чаем. Круг общения и тогда был уже очень большим, и друзья стали приходить с новыми товарищами... К тому моменту я уже долгое время нигде не работал постоянно, понимая, что заниматься тем, чем занимался раньше, пусть даже на хороших условиях, мне, на самом деле, не интересно, деньги это, конечно, хорошо, но продать душу я был точно не готов... Раньше занимался продажами, занимался до тех пор, пока это казалось интересным, только вот интерес пропал, да и личная жизнь оставляла желать лучшего... Ведь мужчина без своего дела теряет некую искру, что-то, что делает его жизнь наполненной смыслом, одухотворённостью!
Так что уж не помню как, но идея заняться чем-то любимым в качестве работы более чем органично влилась в мою жизнь... Эта идея получила поддержку и одобрение моих родных и друзей, а также моего старшего товарища, который возил лучший чай из Китая. Не став долго мучать себя изобретением названия, я просто использовал своё старое прозвище, доставшееся мне ещё в юности, на одном из первых мест работы. Оно образовано от первых букв, составляющих мою фамилию, и появилось потому, что нужно было подписывать сокращённо результаты своего труда. Посоветовавшись с друзьями и получив на удивление одобрительные отзывы, я решил оставить первое же пришедшее в голову название проекта, не смотря на его эпатажность. Решил, что сменю название, как только придумаю что-то лучше. И закипела работа на всех планах, начиная с самой идеи и заканчивая материальной составляющей, всё приходилось создавать и прорабатывать самому. Огромную благодарность испытываю и по сей день к тем, кто помогал с самого начала. Тем более, что не было буквально ничего, кроме голой идеи и желания создать нечто простое, но уникальное, по-нас

Перевод песни

The history of the creation of the club "TEA at NAH"
Some time ago, a friend of mine told me about an unusual Chinese tea. The story fascinated me, and the mysterious tea seemed something magical and suspiciously alluring ... It led me to a strange, at first glance, place where I had to take off my shoes at the entrance, and the aroma of incense spread also to a long corridor, almost at the end of which and there was a treasured door. It should be noted that on the street nothing betrayed the location of a small tea club, which became my guide to the world of tea, tea culture, interesting new people and creative, sometimes daring ideas ... Just an inconspicuous black door and a small bell nearby.
All this, of course, was more attractive than repulsed, creating an atmosphere of some kind of selectivity, some kind of inspiring underground, with the secrets of which I was about to come into contact ... Looking now at that moment, I shudderly understand that if I a little less inquisitive or simply a snob, my future life would have been completely different! But, fortunately, then I went through the door opened to us by an unfriendly security guard without any identification marks and ended up in one of the best tea clubs in Moscow without suspecting it ...
It was from this that my acquaintance with real tea began, so, like the arrow on the railway, that door worked, and that case changed the direction of events in my life, and not only mine, ... Gradually, going through all the stages of getting to know tea, everything is right as usual - at first milk oolong and blue deep-brewed black shu puer, then I discovered oolongs, namely, warmed up North Fujian, without passing by that time, which had already beaten many people’s teeth, Da Hong Pao. Then he became friends with the owner of that very magnificent club in the center of Moscow, where my mind wasn’t bored - new tastes and aromas just fell on my head! Only now I understand how indescribably cool it was - a kind of senior comrade, a guide through the world of understanding not only tea, but also myself, my destiny. It was his participation and support that made it possible for me to do my favorite thing.
Feeling the joy of new discoveries, I was happy to share with my friends everything that I had - my impressions, experiences and, of course, tea! He received guests at home several times a week, and eventually every evening, treating them to tea. The circle of contacts was already very large then, and friends began to come with new comrades ... By that time, I hadn’t been working anywhere for a long time, realizing that I was doing what I had done before, even on good conditions, on in fact, it’s not interesting, money is, of course, good, but I was definitely not ready to sell my soul ... I used to be engaged in sales, worked until it seemed interesting, only interest disappeared, and personal life left much to be desired ... After all, a man without his work loses a certain spark, something that matters his life is full of meaning, spirituality!
So I don’t remember how, but the idea of ​​doing something beloved as a work more than organically joined my life ... This idea received the support and approval of my family and friends, as well as my older friend, who brought the best tea from China . Without going to torment myself for a long time with the invention of the name, I simply used my old nickname, which I got in my youth, at one of the first jobs. It is formed from the first letters that make up my last name, and appeared because it was necessary to sign abbreviated results of his work. After consulting with friends and receiving surprisingly favorable reviews, I decided to leave the first name of the project that came to my mind, despite its shockingness. I decided that I would change the name as soon as I came up with something better. And work began to boil on all planes, starting with the idea itself and ending with the material component, everything had to be created and worked out by ourselves. I am still very grateful to those who helped from the very beginning. Moreover, there was literally nothing but a bare idea and a desire to create something simple, but unique, in our opinion

Официальное видео

Все тексты ЧАЙ у НАХа >>>